Вести со всего мира

Вести со всего мира

В понедельник, 23 марта 2020 года, первоапостол Жан-Люк Шнайдер и руководители Региональных церквей Новоапостольской церкви в Европе обсудили в ходе телеконференции всеобъемлющий список мер для…

Из-за ситуации с коронавирусом в настоящее время богослужения могут проводиться не во всех общинах. Поэтому наш окружной апостол принял решение о проведении видеобогослужения.

В эти дни мы прощаемся с окружным старейшиной на покое Маткаримовым Геннадием Мажитовичем, который скоропостижно скончался 15 марта от внезапно оторвавшегося тромба.

В период с 20 по 25 февраля окружной апостол В. Надольный посетил общины Беларуси и провел со священнослужителями и прихожанами целый ряд встреч, которые были наполнены значимыми и радостными…

4 января 2020 года в 5:40 окружной апостол В. Надольный прибыл в столицу Казахстана г. Нур-Султан.

12 января 2020 года в общине Душанбе прошло праздничное рождественское богослужение.

Новости НАЦМ

Газета «Samoa Observer» сообщает о богослужении с первоапостолом Шнайдером (фото: NAC Western Pacific)

Цюрих. Двое суток длится перелет из Цюриха на Самоа. Острова тамошнего архипелага посреди Тихого…

Photo: O Ruetten

Цюрих. Есть в общинах поручения, которые требуют длительного исполнения, и которые по причине их большого душепопечительского участия, занимают внутри общины особое место. Такие…

Община хорошо подготовлена к богослужению

Цюрих/Сан-Пауло. Около 500 присутствующих пережили на богослужении в Сан-Пауло (Бразилия) передачу дел от окружного апостола Рауля Монтеш де Ока окружному…

Новый окружной апостол Кубуба Соко

Цюрих/Лусака. После пребывания в сане окружного апостола в течение 14 лет – Чарльз Ндандула в воскресенье, 21 июля 2019, торжественно переведен на покой. Нового…

Все фото: O. Ruetten

Цюрих. День отсчета для измененного понимания сана Новоапостольской церкви – Пятидесятница 2019. В будущем в три ступени сана будет осуществляться ординация (рукоположение), а пять…

Все фото: IJT/IYC

Дюссельдорф/Цюрих. Международный день молодежи 2019 Новоапостольской церкви в Дюссельдорфе (Германия) войдет в историю церкви как радостный, солнечный праздник веры. Устроители…

Поделиться: