Вести со всего мира

Вести со всего мира

Рождественская пора – особое время для всех новоапостольских христиан. Особенно наши маленькие братья и сестры ждут с трепетом этого праздника.

7 октября 2018 года в общине г. Душанбе прошло праздничное богослужение, посвященное Дню благодарения. Благодарность – это особенное состояние души и сердца, особенное отношение к Богу. Бог – …

С 28 по 30 сентября 2018 года апостол В. Лазарев посетил новоапостольские общины в Таджикистане. Это был радостный момент, который общины ожидали с нетерпением.

17 августа 2018 г. в г. Гродно прошел День молодежи, на который в санаторий Неман-72 приехала молодежь из всех общин республики Беларусь. Также были приглашены супружеские пары из нашей церкви,…

Истинный праздник веры состоялся с 27 по 29 июля в городе Щучинске, Республика Казахстан. Под единым девизом «Господи! Услышь голос мой!» (псалом 129, 2) около ста братьев и сестер из 20 общин…

В четверг, 5 июля 2008 года, первоапостол Жан-Люк Шнайдер первым из руководителей Международной Новоапостольской церкви посетил Монголию. Сегодня в этой стране насчитывается около 300 новоапостольских…

Новости НАЦМ

Епископ Самуель Танзахтино (Фото: NACSEAsia)

Цюрих/Манила. Епископ Самуель Танзахтино из Индонезии только что поселился на Филиппинах. И вот он должен будет принять сан апостола для Лузона. Об этом…

Новый окружной апостол Юрг Збинден

Цюрих/Берн. Округ окружного апостола Швейцария обрел нового руководителя: в воскресенье, 3 июня 2018, Юрг Збинден (60) стал преемником окружного апостола Маркуса…

Четыре региональных церкви на территории Германии (графика НАЦ)

Дортмунд/Франкфурт/Цюрих. Самая большая в настоящее время новоапостольская региональная церковь носит имя «Западная Германия». Она…

«Оревуар» окружному апостолу Бернду Коберштайну

Цюрих/Дибург. Воскресенье, 25.02.2018: первоапостол Жан-Люк Шнайдер торжественно провожает своего собрата и окружного апостола Бернда Коберштайна на…

В 2019 он уйдет на покой: окружной апостол Рауль Монтеш де Ока

Цюрих. С уходом на покой окружного апостола Рауля Монтеша де Ока (Бразилия/Боливия) оба округа окружных апостолов Новоапостольской церкви…

Поделиться: