Заключительный приезд окружного апостола В. Надольного в Россию

С 18 по 28 февраля 2022 г. окружной апостол Вольфганг Надольный совершил свою последнюю перед выходом на покой поездку в Россию.

Окружной апостол посетил семь общин, встречаясь со священнослужителями, общаясь с братьями и сестрами. Почти в каждой из этих общин он провел богослужение по отдельному изречению из Библии.

20 февраля в Омске: «…если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (От Луки 9, из 23).

21 феврая в Санкт-Петербурге: «Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня» (От Иоанна 17, 20-21).

23 февраля в Мурманске и 25 февраля в Краснотурьинске: «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (От Луки 12, 32).

26 февраля в Нижнем Тагиле: «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1-е Иоанна 4, 15) 27 февраля Екатеринбурге: «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех…» (Евреям 12, из 1).

27 февраля в Каменске-Уральском: «Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший. Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий» (1-е Коринфянам 12, 31 и 13,1).

Назад
Поделиться: