Вести из Уральского региона

В середине февраля 2020 года в период с 15 по 16 февраля и с 29 февраля по 1 марта в старейшинском округе окружного старейшины Василия Яблочкина состоялась встреча и служение детям Божьим апостола Марата Акчурина.

В ходе заранее запланированного приезда на Урал апостол служил в общинах гг. Краснотурьинска и Нижнего Тагила, Каменска-Уральского и Екатеринбурга. Апостол принес братьям и сестрам много радости и любви, благовествуя о ценностях, которые находятся в Церкви Иисуса Христа, предостерегая и с любовью напоминая слушающим о бдительности, бодрствовании, сохранении и приумножении данных Господом даров, так как лукавый может их похитить. График пребывания и служения апостола был очень плотным. В общине г. Краснотурьинска апостол наделил даром Святого Духа две души, что является благословенным знаком Господа в приумножении общины Христовой. Сразу после богослужения в г. Краснотурьинске апостол в сопровождении окружного старейшины В. Яблочкина отправился в общину г. Нижнего Тагила, где уже в 18:00 часов состоялось очередное богослужение и где братья и сестры общины с открытым сердцем и радостью приняли духовную пищу и воистину почувствовали милость Господа. Речь на богослужении шла о хлебе духовном, насыщении им и приумножении через тех, кто принимает милость Господа. Мы сами, наши братья и сестры хотим при Втором пришествии Иисуса Христа быть свободными от груза мирских забот, от зависти, ссор, ненависти, бессердечия, страха, жадности, эгоизма. И благодаря вере, силе слова Божьего, укрепления воли, дети Божьи отказываются от негативных вещей. Дух Господень все более и более охватывает сердца, и они достигают свободы Божьей. Через  апостольское служение укрепляется фундамент веры, твердость в вере, проявляется мужество на пути к искуплению и вечному единению с Богом.

Важный акцент апостол сделал на богослужении для усопших в общинах гг. Каменска-Уральского и Екатеринбурга, коснувшись нашего отношения к ближнему. Апостол отметил, что в своих заступнических молитвах мы можем сделать очень много для каждой души, в том числе, и для той, которая еще и сегодня стоит перед выбором как здесь, на земле, так и там, в вечности. Поэтому нужно молиться за тех, кого с нами уже нет, проявляя тем самым заботу о душах в вечности. Господь –господин вечности и времени. Давайте будем уповать на Его милость, сохранять чистоту Евангелия и проявлять милосердие и понимание по отношению к тем, кто еще не нашел путь к Богу, кто пребывает в сомнениях и поиске.

С  добрым напутствием и сердечными приветами любви Божьей апостол Акчурин вечером 1 марта выехал в Омск. Пусть Господь дарует Своим посланникам много сил, мужества и многогранной любви и ангельской защиты.

Назад
Поделиться: