В общине города Сочи с нетерпением ожидали приезда апостола В. Лазарева.

И тому был особый повод. В семье нашего евангелиста Ф. Яппарова в конце прошлого года появился на свет маленький Арсений. На рождественском богослужении он был крещен Святой водою, и теперь настал черед обрести дар Духа Святого через молитву и рукоположение апостола. Праздничная община, которая собралась 14 апреля, с радостью сопережила рождение свыше нового чада Божьего. 

А накануне, 13 апреля, состоялось богослужение в Красной поляне, после которого прихожане могли пообщаться с апостолом за чашкой чая.

В следующие выходные были запланированы встречи в общинах г. Ставрополья. Утром субботнего дня, 20 апреля,  апостол служил для общины города Ставрополя, а после обеда состоялось богослужение в г. Невинномысске. Это богослужение было также отмечено особым поводом: были отправлены на покой общинный евангелист В. М. Медведев  и священник А. С. Рябоконь. Оба  брата более 20 лет посвятили служению в деле Божьем. Апостол поблагодарил их за верное служение и пожелал им благословения и много радости  в их дальнейшем следовании путем веры.

Вербное воскресенье апостол встретил вместе с братьями и сестрами в общине г. Ессентуки.  

Назад
Поделиться: