Рождество в г. Междуреченске

Праздник Рождества Христова – это всегда провозглашение благой вести от Бога!

На праздничном богослужении в г. Междуреченске этой вестью для 2022 года стали слова ангела: «Не бойтесь». Действительно, если у нас такой Отец, чего нам бояться? В Библии 365 раз звучат ободряющие слова для детей Божьих: «Не бойся»! «…ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: “не бойся, Я помогаю тебе“» (Ис 41, 13).

После богослужения состоялась рождественская викторина «Кто хочет стать Христианином?». Братья и сестры, сидя за праздничным столом, с большим удовольствием помогали детям отвечать на вопросы викторины. В паузах между вопросами щедрые на аплодисменты зрители радовались творческим номерам, танцам и стихотворениям детей общины. Получилась настоящая шоу-программа, наполненная хвалой рожденному Спасителю Иисусу Христу!

По слову ангелов пастухи пошли поклониться Спасителю в Вифлеем, что в переводе означает «Дом хлеба». В современных реалиях церковь Господа Иисуса – это дом, где для души всегда будет предложен хлеб! Бог дарит нам избавление от страха в Его доме – в «доме хлеба»! В этот праздник Рождества мы вновь насытились, испытали радость и мир!

В заключении дети получили большие рождественские подарки, для покупки которых, уже не первый год, присылает деньги священник на покое из Германии Зигфрид. Для нашей общины – это рождественское чудо, потому, что этот священник никогда не приезжал в нашу общину, его никто об этом не просил, он не знает нас, а мы знаем только его имя. Но для нас Зигфрид – рождественский ангел, и мы раздобыли его фотографию!

Рождество – время чудес! Маленьких, но прекрасных! С Рождеством Христовым, дорога

Назад
Поделиться: