Продолжаются очные богослужения в г. Казани

26 июля богослужение в Казанской общине провел священник Вадим Хитцов.

В служении ему помогал пастырь Владимир Ермолаев. На богослужении присутствовали 11 человек. У верующих было много поводов для особой радости.

На днях в помещении церкви был проведен косметический ремонт, стало еще светлее и красивее! Руководил ремонтными работами приехавший из Москвы сотрудник Религиозной организации «Управленческий центр Новоапостольской церкви в России» священник Сергей Пикин. Он остался в г. Казани на выходные и принял участие в богослужении. Община поблагодарила церковь, ее руководство и лично брата Сергея за проделанную работу.

В гости в г. Казань приехали также евангелист В. Софиенко, который теперь живет в Москве, и дочь Елена и внук Сергей священника Владимира Пенжукова из Якутии. Братья и сестры всегда очень ждут этих редких встреч и очень радуются.

После богослужения община провела «субботник» на прилегающей к зданию церкви территории. Из-за режима самоизоляции раньше это было невозможно. И вот теперь вокруг церковного здания вновь чисто и красиво, и это тоже доставляет удовольствие.

С тех пор как стали возможны богослужения с очным присутствием, в Казанской общине они проводятся   регулярно. Собираются почти все братья и сестры, которые бывали на богослужениях до пандемии коронавируса.  Однако очень хорошо, что есть возможность принять участие в онлайн богослужении: несколько человек по-прежнему соблюдают режим самоизоляции, так как относятся к группам риска. Есть также гости общины, которые не бывали на богослужениях так часто, и сейчас они слушают проповеди по телефону и все сильнее интересуются содержанием новоапостольского вероучения.

Назад
Поделиться: