Помощник окружного апостола для Берлина-Бранденбурга и Северной и Восточной Германии

"Апостол Хельге Мучлер станет помощником окружного апостола для региональных церквей Берлин-Бранденбург и Северная и Восточная Германия".

Об этом сообщил первоапостол Жан-Люк Шнайдер во время богослужения в воскресенье, 1 августа 2021 года, в Берлине. Апостол Мучлер в будущем будет помогать двум окружным апостолам Рюдигеру Краузе и Вольфгангу Надольному в управлении региональными церквями.

В феврале этого года первоапостол Шнайдер назначил апостола Мучлера помощником окружного апостола региональной церкви Северная и Восточная Германия.

С 14 ноября 2021 года он также будет работать в этом качестве вместе с окружным апостолом В. Надольным, занимая важное место в процессе слияния двух региональных церквей. Тем самым дополнительный для него регион служения будет включать 75 общин в церковных округах Берлин-Бранденбург-северный, Берлин-Бранденбург-восточный, Берлин-северо-западный, Берлин-южный, Берлин-юго-западный и Коттбус. Кроме того, помощник окружного апостола Мучлер будет помогать окружному апостолу в его служении в странах, курируемых региональной церковью Берлин-Бранденбург, таких как Россия, Казахстан, Беларусь, Монголия и многих других.

Назад
Поделиться: