Поездка окружного апостола В. Надольного в Нижний Новгород и Заволжье

С 25 по 27 октября окружной апостол В. Надольный совершил поездку в Нижний Новгород и Заволжье. Его сопровождали апостол С. Бастриков, окружной старейшина Б. Федоренко и окружной старейшина М. Шарин.

Первым пунктом поездки была община города Заволжья (примерно в 60 км. от Нижнего Новгорода), где в субботу, 26 октября, окружной апостол провел богослужение. В основу богослужения было положено изречение из Евангелия от Иоанна 16, 27: «Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога». Собравшиеся на богослужение братья и сестры с открытыми и радостными сердцами внимали слову Божьему.

После богослужения окружной апостол провел час духовного единения, в ходе которого братья и сестры задавали различные вопросы связанные с нашей верой.

В воскресенье, 26 октября, окружной апостол провел богослужение в Нижнем Новгороде. Небольшое помещение, в котором собирается община, было заполнено братьями и сестрами. Окружной апостол служил словами из 1-го послания к Коринфянам 2, 13 и 14: «Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно». В ходе богослужения окружной апостол В. Надольный даровал благословение к серебряной свадьбе священнику Александру Мельникову и его супруге Ирине. После богослужения община сердечно поздравила серебряную пару.

Общение продолжилось за совместным чаепитием. Окружной апостол ответил на многочисленные вопросы, и в том числе дал советы, как сохранить в чистоте и святости брак и семейные отношения.

Назад
Поделиться: