Поездка окружного апостола В. Надольного в г. Сыктывкар

С 25 по 26 января окружной апостол В.Надольный провел в Санкт-Петербурге совещание с российскими апостолами и епископами.

В совещании приняли участие президенты управленческих центров Новоапостольской церкви в  России. По окончании совещания окружной апостол в сопровождении апостола С. Бастрикова и евангелиста А. Юхарина вылетел в г. Сыктывкар. 

В воскресенье, 27 января, окружной апостол провел богослужение в общине г. Сыктывкара. В основу проповеди было положено изречение из Евангелия от Матфея 4, 43: «Но это вы знаете , что если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор , то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего». В сопроповедовании участвовали священник А. Брейтенфельд, евангелист А. Юхарин, апостол С. Бастриков и окружной старейшина С. Брейтенфельд. С большой радостью община приняла возведение в сан диакона Евгения Плетцера. 

После богослужения состоялось духовное единение окружного апостола с общиной. Вечером окружной апостол  посетил семью окружного старейшины С. Брейтенфельда.

Назад
Поделиться: