Поездка апостола В. Лазарева в Рязанскую и Тульскую области

В предпоследнюю неделю декабря 2019 года, 21–22 декабря, апостол В. Лазарев посетил общины Тульской и Рязанской областей. В этой поездке апостола сопровождал окружной старейшина М. Шарин.

Первой общиной стала община в Рязанской области в деревне Тырново. Чудесным образом в это время мимо, по дороге в Калугу, проезжал епископ О. Лян, который тоже с радостью приехал в Тырново и принял участие в богослужении. В общине большая радость – наша сестра Надежда Шамницкая недавно вышла замуж и сейчас ожидает рождения ребенка. Давайте будем молиться за нее и маленькое чадо, которое растет у нее под сердцем! После чаепития с общиной апостол со старейшиной направились в г. Новомосковск Тульской области, а епископ продолжил свой путь в г. Калугу.
22 декабря 2019 года апостол со старейшиной и диаконом Антоном Абалихиным отправились в г. Тулу. Богослужения в Туле происходят необычным образом – в автомобиле. Две верные сестры Мария и Анна благодарны братьям, которые приезжают и проводят богослужения, а место и обстановка не имеют абсолютно никакого значения. Главное – это Бог, слово Божье, прощение грехов, Святое причастие и благословение!
В 12:00 часов состоялось богослужение в г. Новомосковске. Благодарные братья и сестры были рады пережить богослужение вместе с апостолом в конце 2019 года.

После Новомосковска путь апостола и старейшины лежал в город Каширу. В этом городе живет семья диакона Дениса Петрова. Эта семья несколько лет назад переехала в Россию из Узбекистана. В семье большая радость – два дня назад они переехали в новую долгожданную квартиру. Еще все вещи в коробках, мебель не собрана, но дети с радостью показывают свои новые комнаты, где они будут жить. В Узбекистане живут родители, тоже наши братья и сестры, так как отец Дениса Александр Петров служит в сане евангелиста и там заботится о братьях и сестрах по вере. Так прошла одна из последних в 2019 году поездка апостола и старейшины.

Назад
Поделиться: