Поездка апостола Акчурина в общины гг. Краснотурьинска и Нижнего Тагила в день Пятидесятницы

В субботу, 11 июня 2022 г., накануне праздника Пятидесятницы апостол Марат Акчурин в сопровождении епископа Владимира Гроо прибыл в г. Краснотурьинск.

Старожил общины, наш брат Иван Константинович Эйзель, 9 июня отметил свое 90-летие! До последнего времени он являлся диаконом в активном служении, но сейчас ощущает слабость в ногах. Апостол и епископ вместе с настоятелем, евангелистом Артемом Вибе посетили его с целью духовного попечения.

В этот же день в здании церкви состоялась встреча апостола с детьми и священнослужителями общины.

В воскресенье, 12 июня, в день Пятидесятницы/ Святой Троицы, апостол утром провел богослужение в общине г. Краснотурьинска и возвел нашего брата Виктора Коротоножко в сан диакона.

После небольшого чаепития апостол с епископом, преодолев 250 км, прибыли в общину Нижнего Тагила. Здесь апостол также провел богослужение, принял участие в праздничном чаепитии, после чего еще отдельно пообщался со священнослужителями.

В обеих общинах апостол апостол служил, взяв за основу изречение из Библии, данное нашим первоапостолом на праздник Пятидесятницы: «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?» (1-е Коринфянам 3, 16).

Назад
Поделиться: