Окружной апостол В. Надольный посетил г. Воронеж

1 и 2 февраля окружной апостол В. Надольный посетил общину г. Воронежа.

Общине г. Воронежа - 29 лет, церковь была построена 15 лет назад. Тогда, в 2004 году, апостол В. Надольный стоял на голом заснеженном участке земли, который ему показывал брат Виталий Малютин из общины, помолился и сказал: "Если Господу будет угодно, пусть здесь будет церковь!". И время показало, что Господу это было угодно!

1 февраля, в субботу, состоялась встреча Воронежской общины с окружным апостолом В. Надольным. На встречу сначала пришли 12 человек, потом 20. Было задано много вопросов. Сестра Ольга Цыбина задавала сложные вопросы из книги Откровения. Были и более простые вопросы. Юная сестра Лика Черняк спросила, например, где и как заключается брак: "на небесах" или это расхожая фраза? Был вопрос от священника Виталия Малютина, платят ли где-нибудь новоапостольские христиане налог в мусульманских странах, чтобы исповедовать Христа. Был интересный вопрос про роль молящегося на богослужении для усопших от сестры Натальи Черняк. Очень интересный вопрос прозвучал от сестры Лилии Ковальской про то, как окружной апостол пришел в церковь, на что он ответил, что его привела бабушка и путь к Богу не был простым! Спрашивали окружного апостола и о том, как удержать подросших детей в церкви, когда они стараются смотреть в сторону. Эту интересную беседу хормейстер Ольга Щербань украшала музыкальными вставками, и вся община с удовольствием пела. Встреча прошла просто великолепно!

На следующий день очень красивого и запоминающегося числа 02.02.2020 года апостол провел богослужение, на котором были 38 человек. Были и гости из г. Курска. Сестра Екатерина Михина очень красиво украсила алтарь.

После этого состоялось чаепитие с замечательным тортом от Ирины Новак и другими вкусностями, которые приготовили сестры по вере! И этот день тоже удался! Слава Господу!

Назад
Поделиться: