Окружной апостол В. Надольный посетил г. Хабаровск

В пятницу 17 января 2020 года окружной апостол Вольфганг Надольный прилетел в г. Хабаровск.

Оттуда после непродолжительного отдыха, окружной апостол вместе с окружным старейшиной Павлом Семенцовым и переводчицей Светланой Булатовой на поезде отправился в соседнюю Амурскую область, г. Благовещенск.

18 января 2020 года в 14:00 в городе Благовещенске состоялось особое богослужение с участием общины из города Шимановска. Во время богослужения было отпраздновано таинство запечатления Святым Духом нашего маленького брата Льва Демина. Несмотря на свой возраст, а Леве еще нет и года, он достойно вел себя и на богослужении, и во время дарования ему таинства.

Это богослужение стало примечательным еще и тем, что у нашей сестры, мамы Льва, Евгении Ефремовой был день рождения. От лица общины были куплены цветы, но они были несравнимы с тем букетом, который подарил Евгении после богослужения ее любящий муж.

В воскресенье вечером, 19 января 2020 года, апостол провел богослужение в г. Хабаровске, за основу которого было взято изречение из 1-го послания Иоанна 2, 6.   

В тот же день самолетом окружной апостол прибыл уже в другой Дальневосточный город, в г. Южно-Сахалинск. Богослужение в Южно-Сахалинске прошло в очень уютной семейной обстановке. В основу проповеди было положено изречение из Евангелия от Иоанна 16, 13.

Ждем снова в гости, дорогой окружной апостол!           

Назад
Поделиться: