О богослужении первоапостола

Из-за пандемии коронавируса пасхальное богослужение этого года первоапостол Жан-Люк Шнайдер провел 12 апреля 2020 года посредством видеосвязи и телеконференции.

Местом трансляции являлось принадлежащее нашей церкви издательство Фридрих Бишофф в г. Ной-Изенбурге (Германия).

К сожалению, из-за возросшей востребованности Интернет-связи аудиоконференцсвязь была не всегда стабильна, о чем мы предупреждали заранее. Приносим свои извинения за низкое качество звука для тех, кто слушал богослужение первоапостола по телефону. В это воскресенье – в отличие от богослужения из г. Омска, когда включенный телефон, передающий звук, находился в  нагрудном кармане апостола Акчурина, – была очень сложная техническая цепочка, состоящая из следующих устройств: источник сигнала/звука – видеохостинг «YouTube» –  ноутбук – моб. телефон, передающий звук для наших братьев и сестер – сервер оператора связи – принимающий сигнал/звук телефон пользователя, – что не позволило предоставить звук высокого качества для телефонного прослушивания трансляции. Кроме того, в условиях очень большой загрузки сетей и в описанной выше сложной технической цепи во время приема трансляции богослужения нашего первоапостола звук был либо очень сильно искажен, либо еле слышен. Но мы старались предоставить вам максимум из возможных вариантов…   

Обращаем Ваше внимание, что также запланированы трансляции богослужений на нашем YouTube канале в следующие дни:

17 апреля 2020 года, Страстная пятница, начало в 10:00 часов  по московскому времени, руководитель богослужения – апостол В. Лазарев (Москва);

19 апреля 2020 года, Пасхальное богослужение,  начало в 10:00 часов по московскому времени, руководитель богослужения – апостол С. Бастриков (Санкт-Петербург).

Поскольку данные богослужения будут транслироваться из помещений наших церквей, мы надеемся, что качество исходящего звука и его прием будут гораздо лучше.

Назад
Поделиться: