Новый год и Рождество в Казанской общине

2 января в Казанской общине состоялось новогоднее богослужение, на котором присутствовали все четыре священнослужителя, что не часто бывает из-за командировок и дежурств.

Приехали в гости сестра из г. Мурманска, сестра из  соседней общины г. Волжска, гость нашей церкви из г. Улан-Удэ. После богослужения прихожане остались на чаепитие.  

Новогоднее богослужение было посвящено нашему настрою на будущий год, но братья и сестры постоянно сбивались на предновогоднюю тему благодарности за год прошедший. В декабре у священнослужителей родились два внука и внучка. И много еще радостных событий случилось в семьях членов общины. 

А 7 января община собралась на рождественское богослужение, которое провел пастырь Владимир Ермолаев. В служении ему помогали евангелист Виталий Софиенко, священник  Владимир Пенжуков и священник Олег Левин. На этом богослужении присутствовал и брат по вере, которого видишь редко. Приехала в гости сестра из Москвы, которая раньше жила в Казани. Присутствовали евангелист и его жена из г. Новочебоксарска. Прихожане Казанской общины знают их очень давно, всегда рады встрече!  Теперь такие встречи редкие,  но такие радостные! Верующие благодарили Бога за эти встречи и за всё, что Он делает!

Назад
Поделиться: