Информационное письмо

О проведении очных богослужений Новоапостольской церкви

Ранее на нашем сайте было опубликовано информационное письмо «О возобновлении проведения очных богослужений в субъектах РФ» (http://www.novoapost.ru/novosti/vesti-iz-rossii/vesti/informacionnoe-pismo-5 ) и о необходимости строгого соблюдения «Временных правил проведения богослужений в период поэтапной отмены ограничительных мероприятий». Эти «Временные правила» продолжают действовать для всех наших общин в полном объеме. Однако в связи с увеличением количества заболевших во многих регионах Российской Федерации и с возвращением в нашу жизнь некоторых более строгих ограничений правление Религиозной организации «Управленческий центр Новоапостольской церкви в России» приняло решение о введении ряда правил для снижения риска возможного инфицирования при проведении очных богослужений. Вот эти правила:

1. Богослужение не должно длиться более 60 минут.

2. Через 30 минут после начала богослужения молитва и основная проповедь должны быть завершены.

3. После основной проповеди должно быть организовано основательное 5-минутное проветривание помещения.

4. Присутствующие братья и сестры при этом остаются на своих местах и могут иметь при себе в зале теплую одежду во избежание простуживания.

5. После богослужения все присутствующие должны незамедлительно покинуть церковное помещение.

Просим вас внимательно ознакомиться с новыми правилами и помочь организаторам богослужений в строгом их соблюдении во всех наших общинах. Просим вас внимательно ознакомиться с новыми правилами и помочь организаторам богослужений в строгом их соблюдении во всех наших общинах.

Правление Религиозной организации «Управленческий центр Новоапостольской церкви в России» благодарит всех священнослужителей, а также братьев и сестер, участвующих в подготовке и проведении очных богослужений, за понимание и строгое соблюдение всех необходимых предписаний. Это настоящая забота друг о друге и проявление истинной любви к ближнему в нашей жизни.

Назад
Поделиться: