День открытых дверей в Усть-Каменогорске

Представители всех религиозных объединений Усть-Каменогорска совместно с управлением по религиозным делам города собрались 29 апреля на ежегодную совместную встречу.

На повестке дня стояли вопросы религиозной тематики и наболевшие темы, а также обмен новостями из жизни своих коллег и мнениями с целью в дружеской беседе упрочить мир и согласие.В этот день на встречу собрались священнослужители, представлявшие разные религиозные течения: православного духовенства, мусульман, лютеранской церкви, были также представители других религиозных конфессий. Гостей принимала христианская Новоапостольская церковь в лице окружного старейшины Фёдора Бурлакова и руководителя местной общины Руфины Костромыкиной. Встретили гостей очень тепло и радушно, после чего Фёдор Иванович рассказал собравшимся историю Международной христианской Новоапостольской церкви и провёл экскурсию по зданию церкви. После этого руководитель церкви пригласила всех гостей к праздничному столу. В ходе чаепития каждый мог высказать свое мнение, свои пожелания.

Встреча завершилась небольшой общей фотосессией. И самое приятное в этой встречи было то, что люди различных вероисповеданий, разных национальностей могут встречаться под «одной крышей», общаться в мире и согласии, обсуждать общие темы, ведь всех нас объединяет вера в единого Бога, поиск Бога, поиск пути к Нему, хотя у каждого он – свой!

Назад
Поделиться: