Благословение в г. Тольятти

7 ноября в нашей общине г. Тольятти произошло знаменательное событие: благословение по случаю серебряной свадьбы получила верная новоапостольская семья Богатырёвых.

Супруги Богатырёвы являются активными участниками жизни общины. Богослужение и соответственно это прекрасное священнодействие провел епископ Олег Лян. Он подготовил для этой прекрасной пары отличные слова, которые помогут ей сделать их союз еще более процветающим. Стихи были выбраны из Ветхого Завета, из Книги пророка Иеремии 29, 11–13: "Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим".

Эти великолепные слова Божьи стали чудесным девизом не только для этой семьи, но и для каждого в отдельности. Так давайте же, дорогие братья и сестры, будем дорожить временем, каждый день подготавливая себя к Небесной Родине, наполняя свою духовную жизнь искренними молитвами и переживаниями в вере.

Назад
Поделиться: