Апостол В. Лазарев в Волгоградской и Астраханской областях

С 8 по 11 января апостол В. Лазарев посетил общины Волгоградской и Астраханской областей. Вот что об этом сообщил настоятель одной из общин евангелист Е. Суетин.

8 января, пятница:

Звонок апостола: «Погода нелетная, задержки рейса на Ставрополь, открыт Волгоград, стало возможным встретиться раньше запланированного».

Ответ: «Жду. Встречаю!»

Встретились уже затемно, однако еще посетили семью окружного старейшины А. Анохина, А после – ужин, молитва и ночной покой.

9 января суббота:

Завтрак и поездка в г. Астрахань. Солнце по-весеннему пригревало, дорожное полотно было чистым, добрались и расположились в церкви. Затем – встреча и посещение семьи евангелиста Суетина: здесь был особый настрой на молитву за сына евангелиста Евгения, который находится в реанимации. Просьба о помощи за скорейшее выздоровление и о силах для родных и близких. благодарность братьям и сестрам, которые откликнулись на просьбу о помощи.

Утро 10 января, воскресенье:

На богослужении апостол служит словами из 2-го послания апостола Павла к Тимофею 2, 11–13. Верно изречение: «Если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем…». После богослужения апостол пообщался с общиной.

Далее поездка в г. Харабали, путь в 150 км.

Богослужение прошло под словом из Евангелия от Луки 6, 45: «Добрый человек из доброго сокровища сердца выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое». Далее ¬– общение с общиной, чаепитие и возвращение в г. Астрахань.

Утро понедельника, 11 января:

Посещение священника Р. Баширова. Сердечная, откровенная беседа, наставление, снова молитва, обед и затем путь в аэропорт.

Время не остановить, вчерашнего не вернуть, но сегодня по милости мы имеем то, что имеем: верность и доверие Богу, залог благословения в будущем. 

Назад
Поделиться: