Апостол В. Лазарев посетил общины в гг. Волгодонске и Волгограде

14 февраля 2020 апостол В. Лазарев совершил поездку в округ окружного старейшины А. Анохина.

После встречи в аэропорту и после обеда апостол посетил семью Алферовых, а затем и семью самого старейшины Анохина, где и остался на ночлег. День в семье старейшины завершился ужином и совместной молитвой за прожитый день и явленные Богом благодеяния в этот день.

Утром следующего дня, 15 февраля, состоялась поездка в г. Волгодонск. Стояло прекрасное зимнее утро, сопровождавшееся таким же чудесным настроением, земля была покрыта белым снегом. Это была дорога длиною в 350 километров и продолжительностью 5 часов.

В общине Волгодонска апостол служил общине, укрепляя и наставляя ее духовно, все внимание присутствующих было сориентировано на Иисуса Христа. После богослужения состоялось общение с прихожанами в теплой и доверительной беседе. А затем – возвращение в Волгоград.

Утром 18 февраля состоялось богослужение в Волгоградской общине. Апостол служит общине словами из Послания к Галатам 5, 14: «Ибо весь закон в одном слове заключается; люби ближнего твоего, как самого себя».

Соблюдая заповеди, можно исполнить закон, а за исполнением закона следует спасение. Хочешь спастись – исполняй закон Божий. После богослужения состоялось общение с прихожанами за чаем со сладостями.

Назад
Поделиться: