новости подробно

< День молодежи на краю земли (г. Мурманск)
08.10.2018 20:31 Давность: 67 days

Поездка апостола С. Бастрикова в Мурманск и Архангельск

В конце сентября 2018 года апостол С. Бастриков совершил поездки в гг. Мурманск и Архангельск. Его сопровождал окружной старейшина А. Дмитриевский, который духовно опекает эти общины.

На богослужении в г. Архангельске

Духовное общение за чашкой чая

На посещении сестры по вере на дому

Апостол С. Бастриков (3-й справа) со священнослужителями в Мурманской общине

В конце сентября 2018 года апостол С. Бастриков совершил поездки в гг. Мурманск и Архангельск. Его сопровождал окружной старейшина А. Дмитриевский, который духовно опекает эти общины. 

В субботу, 22 сентября, состоялось богослужение в общине г. Апатиты – это примерно в 200 км от г. Мурманска. А в воскресенье, 23 сентября, апостол провел богослужение в г. Мурманске. На этом богослужении священник  Александр Фаверо-Раздорский был отправлен на покой. Более 25 лет он пребывал в служении Господу и делал это от всего сердца, отдавая Богу и Его делу много сил и времени. Апостол поблагодарил священника за служение и пожелал ему крепкого здоровья и радостных дней на покое. В ходе богослужения в сан священника для общины г. Мурманска был рукоположен диакон Андрей Виноградов. Апостол пожелал молодому священнику  пребывать в смирении и любви к Богу и общине. После богослужения  апостол провел встречу с молодежью общины, на которой обсуждались вопросы подготовки к Международному Дню молодежи 2019 года.

С 28 по 30 сентября апостол и старейшина находились в совместной поездке в  г. Архангельске. Первая половина субботнего дня была посвящена посещению нашей сестры по вере. На встречу с апостолом и окружным старейшиной наша сестра  пригласила свою подругу, которая задавала много вопросов о нашей вере. Вечером в здании церкви апостол провел занятие со священнослужителями  Архангельской области. В основу занятия было положено письмо нашего окружного апостола священнослужителям на сентябрь. В воскресенье,  30 сентября, состоялось богослужение, на котором присутствовали братья и сестры из общин Архангельска, Новодвинска, Рикасихи и Северодвинска. После богослужения состоялось духовное единение за чашкой чая.